Vinho quente – Tradição Junina

Ingredientes
Vinho quente
1 xícara de chá de açúcar
Cravos-da-índia a gosto
1 litro de vinho tinto seco
2 e meia xícaras de chá de maçã verde ou vermelha em cubos
1 casca de laranja-pera seca
Canela em pau a gosto
2 e meia xícaras de chá de água

Modo de Preparo
Vinho quente

1
Derreta metade do açúcar com cravos e canela a gosto.
2
Acrescente o vinho, a maçã, a casca de laranja e o restante do açúcar e deixe ferver por 10 minutos.
3
Se quiser, acrescente mais cravos e canela. Sirva bem quente.

Fonte da notícia:

TV SANTO DE DEUS

Talvez você goste!

RENATO ARAGÃO RECEBE TÍTULO DE EMBAIXADOR DO CRISTO REDENTOR EM CERIMÔ...
IGREJA EM SÃO PAULO É A PRIMEIRA DO MUNDO DEDICADA A SÃO CARLO ACUTIS,...
PARÓQUIA SÃO SEBASTIÃO REALIZA FESTA DE NOSSA SENHORA DA PIEDADE EM TR...
CARLO ACUTIS SERÁ DECLARADO SANTO PELA IGREJA CATÓLICA NESTE DOMINGO
DOM JÚLIO ENDI AKAMINE ASSUME COMO NOVO ARCEBISPO DE BELÉM (PA)
VALENÇA COMEMORA A 189ª FESTA DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA COM EXTENSA A...

FAÇA SEU LOGIN

Faça seu login e veja a notícias do mundo católico 

OU

Notícias Favoritas

Nenhum veículo favorito ainda...

FAÇA SEU LOGIN

Faça seu login e veja a notícias do mundo católico 

OU

Notícias Favoritas

Nenhum veículo favorito ainda...

FAÇA SUA CONTA

Faça seu cadastro e veja a notícias do mundo católico 

Nome de Usuário*
E-mail*
Nome*
Sobrenome*
Senha*