Já pensou em fazer um brigadeiro com gostinho especial de amendoim? Aprenda a preparar esse doce que leva paçoca no lugar do chocolate e fica uma delícia.

Você sabe como fazer brigadeiro de paçoca? Essa receita deliciosa e fácil de fazer para a sua Festa Junina ou até mesmo para uma festa infantil, é perfeita para quem ama aquele gostinho especial da paçoca, alimento preparado com amendoim.
Para fazer o brigadeiro é necessário ingredientes simples: leite condensado, paçoca, manteiga e gema de ovo. Para enrolar, a paçoca triturada dá uma textura extra para a cremosidade da massa.
Ingredientes
Brigadeiro de paçoca
1 lata de leite condensado
50 gramas de paçoca
10 gramas de manteiga
1 gema
Modo de Preparo
Brigadeiro de paçoca
1
Em uma panela em fogo baixo, junte a manteiga, o leite condensado e a gema. Misture bem.
2
Em seguida, acrescente a paçoca triturada.
3
Espere esfriar e enrole os brigadeiros.

